コメント

mii
おめでとうございます💕
また一週間後の楽しみができましたね☺️
それまでどうか無理をなさらぬように…☘️
寒さも増してくるので、温かくお過ごしください♥️

さや
おめでとうございます!💕
-
rinnchan
ありがとうございます❗️本当にじぶんなのかなっていう
ふわふわした感じですが嬉しいです\(^o^)/- 11月14日

ゆちょぼ
おめでとうございます㊗️🎉
最初は本当に黒い豆粒です笑
大きくなると顔とか足しか写らないから今のうちに毎回の検診を楽しみにするといいですよ(*´꒳`*)✨✨
-
rinnchan
そうなんですね。
私もう、妊娠してるって
むねはっていいのかなって(´・ω・`)持病持ちなので不安で- 11月14日
-
ゆちょぼ
私は仕事をしていたので安定期に入るまでは必要最低限しか連絡しなかったですよ!職場の人、上司、身内くらいかな?
7週くらいで自然流産の経験が去年あったので病気は関係なく、心拍確認まではとりあえず染色体異常などでダメなケースはあります!!
胸を張って言えるのは、ようやくお腹がポッコリしてきた5ヶ月入るくらいでした笑- 11月14日
-
rinnchan
そうなんですね。
職場にいえるのは心拍確認してからなんですね。😣そんなあちこちいうつもりはないですが
私も仕事してるので
いつ伝えるべきか悩んでて
激しくうごくので
日数減らしたり仕事内容もかえてもらうはなしとかしたくて- 11月14日
-
ゆちょぼ
激しく動く仕事でしたら、心拍が確認出来てから上司には伝えるといいと思います!!
仕事の形態も変える事があるでしょうし、周りも勘ぐられるのでしばらく体調が悪くて。。。って伝えてました(*´꒳`*)- 11月14日
-
rinnchan
ゆちょぼさんいまはまだ小さいけど
少しずつ成長してくのを楽しみに頑張ります⁉️☺️- 11月14日
-
ゆちょぼ
大きくなるの、不安だし待ち遠しいですけどあっという間ですからね😊✨
辛い時期も続くしうつ気味になったり旦那さんに当たったりとかもありましたけど、のんびりゆっくりお過ごし下さい(゚∀゚︎≡゚︎∀゚︎)- 11月14日
-
rinnchan
マイペースにやってきます
- 11月14日
rinnchan
ありがとうございます❗️
まだ信じられないくらい
夢の中にいるみたいですが。
先生に
注射の影響はないとおもうから
妊娠はしてると思います。でも
まだ小さいからまわりにはいわないでくださいっていわれました。
それでも嬉しいです