妊娠・出産 赤ちゃんいると思いますか?今日病院でははっきり確認できてません。先生… 赤ちゃんいると思いますか? 今日病院でははっきり 確認できてません。 先生はおりそうな感じは するかな?つと。 生理予定日から26日すぎてます。 こんな経験ある かた教えてほしいです 最終更新:2017年11月14日 お気に入り 病院 生理 赤ちゃん 生理予定日 先生 M(6歳, 9歳) コメント りんりん 排卵が遅れたんですかね。 私は初めが流産で胎芽すら見えなかったですが胎嚢の中にリングは見えてました。そう考えるとまだ写せてないのかなとも思います😌 11月14日 M そうなんですかね💦 赤ちゃん居て無事 育ってくれることを 祈ってます! りんりんさん 出産頑張ってくださいね💓 11月15日 りんりん 私も祈ってます😌 ありがとございます!がんばります! 11月15日 M ありがとうございます😊 11月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
そうなんですかね💦
赤ちゃん居て無事
育ってくれることを
祈ってます!
りんりんさん
出産頑張ってくださいね💓
りんりん
私も祈ってます😌
ありがとございます!がんばります!
M
ありがとうございます😊