子育て・グッズ 妊娠前にヒアルロン酸入れた方いますか?わたしはH28年4月にプチ豊胸を… カテ違いならすみません。 妊娠前にヒアルロン酸入れた方 いますか? わたしはH28年4月にプチ豊胸をして H29年5月末に子どもを産み、完全 母乳で育ててますが、右胸だけ乳腺炎になり 色々な病院に行きましたかがお手上げ! 特に脇の辺りが腫れてます。 手術をした所に電話しても一年前の事で 母乳育児に問題ないとのこと… 豊胸して乳腺炎になった方いますか? 最終更新:2017年11月14日 お気に入り 母乳 病院 妊娠前 妊娠 母乳育児 なすなつ(7歳) コメント ksママ 乳腺炎ってこんなしこりできるんですか? 11月14日 なすなつ わからないんですよ😥🤚 11月14日 ksママ 多分できないと 思いますよ💦 11月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なすなつ
わからないんですよ😥🤚
ksママ
多分できないと
思いますよ💦