※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぎ
妊娠・出産

お腹のエコーで性別がわかりますか?女の子っぽいと言われたけど、膨らみも気になります。早く準備したいので教えてください。

妊娠18週の初マタです!
お股のエコーを撮ってもらったのですが性別これでわかりますか?先生には女の子っぽいねっと言われたのですが、私には膨らんでいるようにも見えて…

早く色々準備したいなっと思っているので性別分かるのが楽しみで仕方ありません♡
もしわかる方いらっしゃったら見ていただけたらと思います。囲ってあるところがお股の部分らしいです!

コメント

まどか

解らないですがふっくら?してる気がするので男の子?と思いました‪‪💦‬

• みぎ

みぎ

ふっくらしてますよね!早く知りたくてソワソワしてしまいます😊
    コメントありがとうございます。

• 11月14日
hs..♡

私は女の子なのかな?♡と思いました!
息子の時はこの週数ですでに突起物が確認できましたので♡確定が楽しみですね♡

• みぎ

みぎ

男の子だともうこの時期に見えるんですね👶次の検診が楽しみです♡お股見せてくれるようにお願いしようと思います♫

コメントありがとうございました。

• 11月14日