コメント

まどか
解らないですがふっくら?してる気がするので男の子?と思いました💦

hs..♡
私は女の子なのかな?♡と思いました!
息子の時はこの週数ですでに突起物が確認できましたので♡確定が楽しみですね♡
-
みぎ
男の子だともうこの時期に見えるんですね👶次の検診が楽しみです♡お股見せてくれるようにお願いしようと思います♫
コメントありがとうございました。- 11月14日
まどか
解らないですがふっくら?してる気がするので男の子?と思いました💦
hs..♡
私は女の子なのかな?♡と思いました!
息子の時はこの週数ですでに突起物が確認できましたので♡確定が楽しみですね♡
みぎ
男の子だともうこの時期に見えるんですね👶次の検診が楽しみです♡お股見せてくれるようにお願いしようと思います♫
コメントありがとうございました。
「初マタ」に関する質問
初マタです! 寝具関連について質問です💭 我が家は産まれたら、夜眠る時はベッドインベッドを活用しようと思っています🤔 日中はリビングで過ごそうと思っているのですが、バウンサー、プレイマット、ハイローチェアなど…
12週くらいからお腹が出てきた方いらっしゃいますか? 今12w4dなのですが、ここ最近おへその少し下あたりが膨らんできた気がします🤔 しかも、おへそのあたりだけぽこっとしているわけではなくて両側面から前に出てきた感…
ちょっと吐き出させてください。 31w初マタです。 うちは授かり婚で、旦那が私より年下で若いです。 よく些細なことで言い合いになるのですが、、、 今回は些細な言い合いから収集がつかずに、離婚する話にまでなりまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぎ
ふっくらしてますよね!早く知りたくてソワソワしてしまいます😊
コメントありがとうございます。