妊娠・出産 東千葉メディカルセンターで来年出産予定なのですが東千葉メディカルセ… 東千葉メディカルセンターで来年出産予定なのですが 東千葉メディカルセンターで出産した方どれぐらいにの費用かかりましたか??泣 30週まで様子見なのですが低置胎盤らしくもしかしたら帝王切開になるかもしれないと言われました… お金もないのでだいたいの金額教えていただけたらとなと思います😔 最終更新:2017年11月14日 お気に入り 妊娠30週目 帝王切開 出産 お金 低置胎盤 千葉メディカルセンター あー コメント おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・低置胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント