コメント
ぽちの助
整形外科でレントゲンを撮った方がいいかもしれないですね(´・∀・`)
生まれつきの外反母趾の子いますよ!
私は土踏まずの所に骨が1本多くて、その影響で外反母趾になってます(´;ω;`)
手術すれば治ると先生には言われてますが、足のバランス(上手く走れない等)があるくらいで、生活には困らないので、手術はしていません(´・ω・`)
ぽちの助
整形外科でレントゲンを撮った方がいいかもしれないですね(´・∀・`)
生まれつきの外反母趾の子いますよ!
私は土踏まずの所に骨が1本多くて、その影響で外反母趾になってます(´;ω;`)
手術すれば治ると先生には言われてますが、足のバランス(上手く走れない等)があるくらいで、生活には困らないので、手術はしていません(´・ω・`)
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きぃ
生まれつきの外反母趾もあるのですね…。近くの整形外科には別件で連れて行ってレントゲンも撮ってもらったことことあるのですが、子どもを診るのになれて慣れてなさそうで行きづらいんですよね…。そのときに一緒に聞けばよかったです(>_<)