コメント

manami.*
受診した方がいいかもですね。
なによりも不快ですよね
そのまま過ごすの😞

まぬーる
行きましょう!私も2人目の時に初めてなって、行ってきました!パンツ食い込ませたくなるくらい痒くて笑!
-
しいちゃん
ありがとうございます
カンジダ本当辛いですよね、、
明日病院予約しました!- 11月14日
manami.*
受診した方がいいかもですね。
なによりも不快ですよね
そのまま過ごすの😞
まぬーる
行きましょう!私も2人目の時に初めてなって、行ってきました!パンツ食い込ませたくなるくらい痒くて笑!
しいちゃん
ありがとうございます
カンジダ本当辛いですよね、、
明日病院予約しました!
「妊娠」に関する質問
【ハイリスク妊婦について】 現在16週2日の双子(DD)妊婦です。 長い不妊治療の末、顕微授精で双子を授かりました。 持病で、高血圧 喘息 肥満(現80キロ)のハイリスク妊婦です。 家から近くにNICUのある総合病院に通っ…
性別についてです。不快に思う方がいたら申し訳ありません。 2人目を妊娠し、また男の子だと分かりました。 排卵日5日前の妊娠で女の子を期待していた分 すごくショックでした。 子供を授かることは奇跡なのに、産みたく…
妊娠18週なんですが、 朝から頭痛と体の節々が痛い感じでだるく 熱も37.5度の前後あたりを 行き来してるんですが 風邪ですかね😭😭 なんか調べてたらトキソプラズマとか出てきて 不安になってきました😭😭 こんなときみなさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しいちゃん
ありがとうございます。
我慢できないので、かいてしまいそうで、、
今日にでも電話しようと
思うんですが大丈夫でしょうか
manami.*
早い方が良いと思います⑅︎◡̈︎*
カンジダだったらって思うと
不安でしょうし🙄
違ってるといいですね!
しいちゃん
ありがとうございます
明日予約しました!
担当医師の予約がとれなくて
残念ですが( ˃ ⌑ ˂ഃ )