コメント

おちょ
私は悪阻がかなり酷かったのですが、あれ?今日気持ち悪くない…って日、やっぱりありました。いつも辛かっただけに逆に不安になりましたけど、悪阻って案外そんなもんみたいです。悪阻がなくなった=必ずしもトラブルではないです。今日は気持ち悪くないなぁって日があったら、今日はラッキーだな!ぐらいの気持ちで大丈夫ではないでしょうか?私は専門医でも何でもないので根拠のない事ばかり言えないですが、どうしても不安ならば病院へ行ってエコーを見せてもらって来ても良いかと思います。次は2週間後、一ヶ月後と言われたから、絶対その日に行かなければならないとかではないので、その分費用は負担する事になりますが、りえままちんさんの安心に繋がるならば(^^)

mmm♡
私も5wからつわりが始まり何も食べられなくて体重が一気に減り点滴通いでした!しかし6w後半から楽になって落ち着いたんですが、7wの後半からまた激しい吐き気に襲われました!明日で10wになりますが最近ようやく今までに無いくらいな快適があります。しかしまだまだ安心は出来ません(T.T)私みたいにぶり返す人も居るのでなんとも言えませんが心配であれば病院に行くのもいいと思います(^O^)
-
りえちんまま
お答えありがとうございます!
わたしは食べつわりで2週間で
2キロも太ってしまいました…
また来るのかなと思うと
ちょっと恐怖ですが
つわりがある方が
安心してしまいます(´・_・`)
心配なので病院に行ってみようと
思います!- 8月25日

新米✳︎のんmama
私は左側に卵巣嚢腫があります。良性なので、そのままの状態でここまで来ました!元気に育ってくれています。
ちなみに悪阻は全くなかったです!分からない事は主治医の先生に話してみてもいいかもですね♪
-
りえちんまま
今までずっとあったものなのか、
妊娠によってできたのか、
良性か悪性かもわからない状態で
今後検診とともに見ていこうと
言われたので不安な毎日です(´・_・`)
悪阻が全くなかったんですね!
色々心配なので
病院行ってみようと思います。- 8月25日
りえちんまま
コメントを頂くだけでも
すごく安心しました。
毎日とても不安なので
費用は全然苦にはならないので
行ってみようと思います。