コメント
tanpopopon
トイレットペーパーの筒に入るものなら飲み込めます😭
内蔵を傷つけるようなデザインでなければ引っ掛かることなくうんちと一緒に出てくると思います☺
もし機嫌が悪いとか、すごく心配だとしたら医者に行ってレントゲンをとるしかないかなと…😂
say5
母子手帳の後ろに子供が飲み込める大きさの穴見本ついてます!約4㎝くらいです😨
うちはお菓子のパッケージの紙を何度か飲み込んだことありますが、飲んでしばらくケホケホして吐き出しました💦
心配ですね💦カフス見つかりますように😭
-
ryuちゃん
あー!ありました!すっかり忘れてました💦
うちも紙系はしょっちゅう口の中でモグモグしてます😥
んーカフス見つかるといいんですが💦
なかったら心配です😭- 11月14日
マミー
自分の握りこぶしくらいのサイズでの誤飲もあるようですよ😖😖
-
ryuちゃん
そんな大きなものも飲み込めてしまうんですね😨
カフスが出てくることを祈るばかりです💦💦- 11月14日
-
マミー
お子さんの様子が変わりないのであれば
うんちから出てきそうですね😅!!- 11月14日
退会ユーザー
トイレットペーパーの芯くらいの大きさまでなら飲み込めるって聞きました😓
カフスってそこまで大きくないですよね?小銭とか飲み込んじゃう子もいますし、可能性はなくはないかと💦
-
ryuちゃん
飲み込めてしまうんですね💦
気をつけてって言ってるのに😑
飲み込んでないことも、願って様子見てみます✨- 11月14日
aloha
カフスの大きさにもよりますけど、お子さんの月例くらいでカフスを誤飲してしまえば喉に詰まってしまう気がします。。。1円玉で詰まってしまう大きさだと思うので、大丈夫じゃないでしょうか?
-
ryuちゃん
そうなんですよね💦
離乳食でもまだ飲み込めずにおえっとなるものも、あるのであんなに大きなもの飲み込めるのかな?と…
でも他の方がいうように飲み込んだら可能性もあるので様子見てみます😭- 11月14日
ryuちゃん
どんなデザインの物かわからないですが大きさ的には飲み込めそうですね💦💦
様子みて異常がありそうなら病院いきます!
うんちで出てきたら旦那にブチ切れそうです😑