妊娠・出産 38週目の経産婦です。今週中には産まれるだろうと言われてるんですがい… 38週目の経産婦です。 今週中には産まれるだろうと言われてるんですがいつ産まれるのかとソワソワしてます。 以前まであった前駆陣痛があまり感じられなくなりそれ以外も特に何もないのでいきなり陣痛がくるのかな?(一人目の時はいきなり陣痛がきました)と思ってるんですが皆さんなにか兆候ありましたか?? 最終更新:2017年11月14日 お気に入り 妊娠38週目 経産婦 前駆陣痛 anchan♡ コメント ぽにょ@踊れる豚 私はおしるしあって翌日の朝破水して その日のうちに生まれてきました😊 予定日より12日早かったです‼ もうすぐ会えますね💞 頑張ってください😣🎶 11月14日 おすすめのママリまとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント