コメント
Kanayan୨୧
前駆陣痛だと思います(ºΔº)
いちご飴(。・_・。)ノ
姿勢を変えて治るようでしたら前駆ではなさそう(寝てる間に仰向けになってるとお腹が張ったり腰が痛くなったりすることがある)ですが、
横向きになって休んでも同じく痛むようでしたら前駆陣痛の可能性大です(*^▽^*)
間隔を図ってみられると良いかと思います。私も同じようになり試しに間隔をはかってみたら、はかれたので前駆陣痛だと確信しました(^_^)ノ
前駆陣痛が始まった頃は、私の場合は、お腹に痛みがくるときとこないときがあってカウントしにくいときがあったので、腰がだるおもになってるときにお腹さわると、張ってきてるので、最初はじわじわ張ってきてるんですけど、しっかり固くなったところでカウントしだしました(^-^)腰にまだ痛みが残っててもお腹の張りが弱くなったところでカウント止めると割とすんなりはかれました(^_^)ノ
私も今朝方、痛みで目が覚めました‥今朝のは本当に痛くて焦りました‥(´・_・`)
お互い出産近付いてきてますもんね(>_<)頑張りましょうね(>_<)
-
あや
回答ありがとうございます!
間隔図れるのですね!
お腹が痛い時にカウントすればいいんでしょうか?(。>_<。)
わざわざ詳しく教えて下さってありがとうございます(´・ω・`)
怖いですが頑張りましょう(。>_<。)- 8月25日
-
いちご飴(。・_・。)ノ
産院の助産師さんの話によると、じわじわ張ってきたあとガチ!っと張るのでそこからカウントと言っていました。痛みだけでカウントすると正確にはかれないこともあるそうですよ。痛くなっててもまだじわじわの張りの段階だったり、まだ痛くてもお腹の張りは和らいできてたりするので、そのタイミングでカウントということです。
もちろん強い痛みならカウントしやすいので痛みでカウントできると思いますが、前駆陣痛だと軽くて鈍い痛みだったりなので、お腹をさわってはかると間違いないとのことでした(*^_^*)
説明へたですみません(/_;)- 8月25日
-
あや
わざわざ詳しくありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
説明下手じゃないですよ!
分かりやすかったです!
教えて下さってありがとうございます(❁´ω`❁)- 8月25日
りーちゃん¨̮♡
多分、前駆陣痛だと思います!
私も不規則にお腹が痛くなった
り張りも出てきてます(´⚰`)
お互い後少しですね♬
一緒に頑張りましょう♡(°´˘`°)/
-
あや
回答ありがとうございます!
そうなのですね(。>_<。)!
頑張りましょう(❁´ω`❁)!- 8月25日
あや
回答ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
これが前駆陣痛なのですね!(;∀;)