コメント
すーくむ
楽天のエルゴって偽物じゃなかったですか?
たしか😭
ママリ
本物ですか?
私は怖いので店舗で買いました。
-
ままちゃん
口コミも4とかでどうなんだろーと思って(笑)- 11月14日
はじめてのママリ🔰
いくらの分ですか?
楽天で安いのは並行輸入等で赤ちゃん本舗等で買うものとは全く同じではないので急いで買う必要ないですよ👌
-
ままちゃん
そうなんですね(=´∀`)
勉強になります!
ありがとうございます\(^^)/- 11月14日
れん
楽天のどの店舗ですか?
ダッドウェイのサイトで、正規品を扱っている楽天内のショップが掲載されていますので、確認して正規品ならお得だと思います。
正規品でなければ、最悪死亡事故もありうるので危険だと思います💦
-
ままちゃん
ありがとうございます\(^^)/
みてみます♡
正規品の見極めポイントありますか?- 11月14日
退会ユーザー
たまにダッドウェイのサイト内で安くなるので、そちらの方が良いですよー
-
ままちゃん
みてみます!!!!
助かりました♡- 11月14日
さらら
エルゴの公式HPで、日本正規取扱店舗として、楽天内の店舗が何店舗か掲載されてました☆ そちらでアダプト メッシュを買いました~割引ではないですが、ポイントがかなりついてお得でしたよ。
-
ままちゃん
そうなんですね\(^^)/♡
ありがとうございます(=´∀`)♡
みてみます!!- 11月14日
-
さらら
良いものが買えたらいいですね~✨
店舗で実際試着されるのをオススメします(*^^*)- 11月14日
-
ままちゃん
ありがとうございます(=´∀`)♡- 11月14日
うめたろ
楽天では偽物が多く出回ってるそうです。公式サイトで紹介されている以外の店舗であんまりにも安いものは殆ど偽物と思った方がいいかと…偽物だと作りが甘く強度に不安があるみたいです😅安物買いの銭失いになってしまうかもなので慎重になった方がいいかもです😄
-
ままちゃん
ありがとうございます(=´∀`)
日本正規品2年保証て書いてあるものは大丈夫ですかね?- 11月14日
ままちゃん
初めて知りました!