コメント
りり
エンジェルサウンド買いました!
流産の経験があり(心拍確認後の稽留流産)心配だったので。
胎動がわかったいまはあまり使ってないけど、それまでは毎日朝晩音聞いてました!
今も心拍が落ちてないか聴く人の意味で使ってます。
りり
エンジェルサウンド買いました!
流産の経験があり(心拍確認後の稽留流産)心配だったので。
胎動がわかったいまはあまり使ってないけど、それまでは毎日朝晩音聞いてました!
今も心拍が落ちてないか聴く人の意味で使ってます。
「妊娠4週目」に関する質問
妊娠初期ってずっと微熱続くの私だけですか? 3人目ですが、3回とも4週〜10週?くらいまでは37.5度近くあります。 もっと長く続いたかも?です。 前の病院では毎回「え?!熱があるの?!コロナの検査した?」とか色々…
4年前に子宮体癌の診断を受け、初期段階だった為、妊孕性治療を行い良くなり、今月体外受精で着床、現在妊娠4週目の者です。 まだ妊娠初期ですが、生理痛のような腹痛とお腹の張りがあり今後、お腹が大きくなった時に、自…
最終生理日から計算して6w3dの日に受診し、胎嚢が13.9mmで4w5dの大きさと言われました。 妊娠発覚から2回目の受診で、1回目の大きさよりも成長が見られたが、小さめなので週数がずれているかもしれないと言われましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱるたん
しっかりきけますか?
りり
聞けますよー!
9週くらいに買って、その頃は臍帯音を心音と勘違いしてましたが。笑
12週くらいからしっかりシュコンシュコン聞こえます。