雑談・つぶやき 寝れなくなってしまった、、、、さっきまで眠かったのに急に寝れなくな… 寝れなくなってしまった、、、、 さっきまで眠かったのに急に寝れなくなる時ないですか? 貴重な睡眠時間だから早く寝たい、、、😢💭 最終更新:2017年11月14日 お気に入り 睡眠時間 睡眠 hanamama🌺♡(7歳) コメント 退会ユーザー 私も眠れません💦 どうやったら寝れるのか😢 11月14日 hanamama🌺♡ コメントありがとうございます😭💗 久しぶりに寝れなくなって困ってました😢 旦那のいびきが追い打ちかけるようにがーがーうるさくてリビングに避難してきました笑笑笑笑 11月14日 退会ユーザー いびきがあると余計に眠れませんよね(笑) 私は今日、友達の衝撃的な事を知ってしまって、それもあって目が冴えてしまっています🤣 11月14日 hanamama🌺♡ ほんと邪魔されてます😭😭😭 そうなんですか!! それはお聴きしても大丈夫なやつですか?🤔 11月14日 hanamama🌺♡ え!子供置いて行ったって事ですか!?😧 11月14日 退会ユーザー そうなんです! 子供は旦那さんの所にいるそうです😮 11月14日 hanamama🌺♡ えー😂よく子供置いて行けるなあ😂 その友達になんてコメントしていいかわかんないですよね😅💭 11月14日 hanamama🌺♡ ちょっと普通は考えられないですね😅 そーゆー事するなら子供産むな!って思います😭💦 11月14日 hanamama🌺♡ え〜😅 子供がほんとに可哀想😭💦 なんでそーゆーひどい事平気でできるんでしょうかね。 きっとその男とも子供作って別れてって同じことするんでしょうねきっと😡 11月14日 退会ユーザー 子供は将来どう思うんだろう。可哀想。 その男とはダメになって、違う男と付き合ってるらしいです。もう言葉が出ませんね💦 11月14日 hanamama🌺♡ あ、既にその男と別れたんですね💦 なんでそーゆー事を平気でできるんでしょうかね💦呆れますねほんと💦 11月14日 退会ユーザー ほんとですよね! 子供捨てたようなものですもんね😭 11月14日 hanamama🌺♡ ごめんなさい寝ちゃってました💦 ほんと酷いです。悲しくなりますね。 そーゆー人がいると😢💭 あの後寝れましたか?😭 11月14日 退会ユーザー 遅くなりました! なんか悲しみから怒りになってきました💦 あの後少ししてから、寝ましたよ😊 話は変わりますが、今日はディズニーに行ってきました👶 子供連れてディズニーは疲れます🤣ベビーカー嫌がるから抱っこ紐して、腰がバキバキです(笑) 11月15日 hanamama🌺♡ 大丈夫ですよ🖤 返信いただいて嬉しいです♪ ディズニー羨ましいです😭💕 楽しめましたか?☆ ディズニー抱っこは大変ですよね😭 あたしの姉もちょうど今ディズニー行ってます😆 11月15日 退会ユーザー 娘は初ディズニーで、パレードも手拍子したり楽しそうでした❣️私も久しぶりだったので、夢の世界を楽しめました(笑) あら偶然😍 うちは16時に帰ってきちゃったけど、ほんとは夜までいたかったです😂 11月15日 hanamama🌺♡ ディズニーほんと夢の国ですよね😭💕 パレード子供は喜びますよね♪ 乗り物も何個か乗れましたか?? ディズニーは1日じゃ足りないですよね😂🖤 11月15日 退会ユーザー こんばんは🌆 乗り物は汽車だけですね😂 あとクマの劇場を見ました🐻 まだ娘はヨチヨチしか歩けないので、乗れるものが少なくて🤣 しかも乗れそうだったイッツアスモールワールドが休止中だったんです🤣 11月16日 hanamama🌺♡ そうだったんですか?! 点検日だったんですかね😅 汽車乗ったりするだけでも楽しいですよね!!💕 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hanamama🌺♡
コメントありがとうございます😭💗
久しぶりに寝れなくなって困ってました😢
旦那のいびきが追い打ちかけるようにがーがーうるさくてリビングに避難してきました笑笑笑笑
退会ユーザー
いびきがあると余計に眠れませんよね(笑)
私は今日、友達の衝撃的な事を知ってしまって、それもあって目が冴えてしまっています🤣
hanamama🌺♡
ほんと邪魔されてます😭😭😭
そうなんですか!!
それはお聴きしても大丈夫なやつですか?🤔
hanamama🌺♡
え!子供置いて行ったって事ですか!?😧
退会ユーザー
そうなんです!
子供は旦那さんの所にいるそうです😮
hanamama🌺♡
えー😂よく子供置いて行けるなあ😂
その友達になんてコメントしていいかわかんないですよね😅💭
hanamama🌺♡
ちょっと普通は考えられないですね😅
そーゆー事するなら子供産むな!って思います😭💦
hanamama🌺♡
え〜😅
子供がほんとに可哀想😭💦
なんでそーゆーひどい事平気でできるんでしょうかね。
きっとその男とも子供作って別れてって同じことするんでしょうねきっと😡
退会ユーザー
子供は将来どう思うんだろう。可哀想。
その男とはダメになって、違う男と付き合ってるらしいです。もう言葉が出ませんね💦
hanamama🌺♡
あ、既にその男と別れたんですね💦
なんでそーゆー事を平気でできるんでしょうかね💦呆れますねほんと💦
退会ユーザー
ほんとですよね!
子供捨てたようなものですもんね😭
hanamama🌺♡
ごめんなさい寝ちゃってました💦
ほんと酷いです。悲しくなりますね。
そーゆー人がいると😢💭
あの後寝れましたか?😭
退会ユーザー
遅くなりました!
なんか悲しみから怒りになってきました💦
あの後少ししてから、寝ましたよ😊
話は変わりますが、今日はディズニーに行ってきました👶
子供連れてディズニーは疲れます🤣ベビーカー嫌がるから抱っこ紐して、腰がバキバキです(笑)
hanamama🌺♡
大丈夫ですよ🖤
返信いただいて嬉しいです♪
ディズニー羨ましいです😭💕
楽しめましたか?☆
ディズニー抱っこは大変ですよね😭
あたしの姉もちょうど今ディズニー行ってます😆
退会ユーザー
娘は初ディズニーで、パレードも手拍子したり楽しそうでした❣️私も久しぶりだったので、夢の世界を楽しめました(笑)
あら偶然😍
うちは16時に帰ってきちゃったけど、ほんとは夜までいたかったです😂
hanamama🌺♡
ディズニーほんと夢の国ですよね😭💕
パレード子供は喜びますよね♪
乗り物も何個か乗れましたか??
ディズニーは1日じゃ足りないですよね😂🖤
退会ユーザー
こんばんは🌆
乗り物は汽車だけですね😂
あとクマの劇場を見ました🐻
まだ娘はヨチヨチしか歩けないので、乗れるものが少なくて🤣
しかも乗れそうだったイッツアスモールワールドが休止中だったんです🤣
hanamama🌺♡
そうだったんですか?!
点検日だったんですかね😅
汽車乗ったりするだけでも楽しいですよね!!💕