コメント
かか
出産したとき悪露が徐々に治まるようならいいけど急に出血したり鮮血が出たら病院電話してきてと言われた気がします。
1度病院に電話されたらどうですかー??
aaamama
1ヶ月なる前ではないですが
1ヶ月と3日できました💦
-
y
けっこうはやいですね !!
1ヶ月すぎたら完ミだったらきてる方けっこういますよね!あたし1ヶ月なるちょっと前だったのではやくない!?てなって(笑)でも完全おろの匂いとはちがって生理のにおいなんですよね😳それに今日で6日目なんですけどもぉ完全血が止まったのでやっぱり生理だったんですかね 😮- 11月14日
nana
1人目ほぼ完ミで育ててて悪露が終わってすぐ生理きました(^^;
次の月にまたちゃんと生理がきたのでやっぱり生理だったんだって感じでした💦
-
y
早い人はほんとにはやくくるんですね😅保健師さんに聞いてみても 若かったり完ミだったらはやくくるよ!て言われたので でもそれにしてもはやすぎ~ってかんじです(笑)
- 11月14日
あ
私も完ミです!
その頃私も悪露が一度終って
また出血したので生理かなと
思いましたが 婦人科で見てもらったら
溜まってた悪露だと言われましたよ
もしかしたら残りの悪露かもしれないので
病院に電話して見てもらうなりした方がいいと思います。
生理再開したのは2ヵ月過ぎてからでした!
ナナ
私は産後23日できました!
驚いて病院行きましたが生理でした(´・_・`)
匂いも生理ぽかったです!
ぽにょ@踊れる豚
1ヶ月なる前に来ましたよ‼
その後は不順で2週間おきに来てます💧
-
y
安心しました 😅👌🏻
まじです?それはめんどいやつですね😫- 11月14日
y
電話しようかとも思ったんですけどその血が出て今日でちょうど6日目なんですけどもお血が完全とまったんですよね😅だから生理なのかとおもってました(笑)また血が出るようならでんわしてみます!