妊娠・出産 福島県会津若松市あみウィメンズクリニックで体外受精にて妊娠された方…… 福島県会津若松市あみウィメンズクリニックで体外受精にて妊娠された方…いつまであみクリニック通院してましたか?分娩施設ないので…何週で紹介になるのか気になりました。わかる方教えてください 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 分娩 体外受精 妊娠 体 福島県 施設 会津若松市 あみウィメンズクリニック annan(生後9ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント わんわん 体外受精ではないですが... 希望聞かれますよ😊早めに分娩施設のある病院にうつるか、安定期まであみで見てもらうか🎶 11月14日 annan ありがとうございます 早めに移りたいかなーと思ってたので良かったです^ ^ 11月14日 おすすめのママリまとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
annan
ありがとうございます
早めに移りたいかなーと思ってたので良かったです^ ^