コメント
♡
スタッフの方が気さくな方ばかりですが、忙しそうに写真を撮ってました😅
やりたいポーズとかあったら〜って言われましたが気を使っちゃいました💦
実親、義親用に開きのアルバムに2枚ずつ、自分達用に3枚写真を購入し1万円程支払いました!
ShellieMay
わたしも、35週のときに写真撮るんですよ!!!💦
11月は七五三でいっばいみたいで💦
ギリギリセーフでしたね!
そっから入院なんて、大変でしたね😰😰
♡
スタッフの方が気さくな方ばかりですが、忙しそうに写真を撮ってました😅
やりたいポーズとかあったら〜って言われましたが気を使っちゃいました💦
実親、義親用に開きのアルバムに2枚ずつ、自分達用に3枚写真を購入し1万円程支払いました!
ShellieMay
わたしも、35週のときに写真撮るんですよ!!!💦
11月は七五三でいっばいみたいで💦
ギリギリセーフでしたね!
そっから入院なんて、大変でしたね😰😰
「その他の疑問」に関する質問
医療関係の方、役所関係の方いますか? 最近は難読な名前やジェンダーレスネームが流行ってますが、医療の場ではスッと読めなかったり性別が分からない名前は特に緊急時に困ると聞きました。 また、緊急時でなくとも病院…
2ヶ月と10日の柴犬の子犬と1週間前から暮らしめました。 とにかく甘噛みが強くて痛いです。 甘噛み対策としては噛まれたら無視をして部屋からでるをしています。ですが甘噛みがとまりません。 しつけ教室などに通ったほう…
気分を悪くされる方がいたらすみません。 結婚式で新郎新婦がダンスを踊るのって流行ってるんですか? 見ててひくというか冷めるというか… みんなと一緒に盛り上がれない自分がいました。 同じ方いませんか?
その他の疑問人気の質問ランキング
ShellieMay
ちなみに、写真見せてもらうことは可能ですか?💦
難しそうなら、大丈夫です😃😃
データだけもらうとかは、出来るんですか😀?
♡
仕事終わりに急遽行くことになったので髪の毛ボサボサです(。_。`)
旦那はそれも思い出と意味わからんこと言ってましたが(笑)
データのみの購入もできたと思いますが、写真ぐいぐい勧められます(笑)
服装は合わせて、それも別で撮ることもできます!
ShellieMay
かわいいですね😍😍😍!
写真ありがとうございます😊
データのみの購入はいくらだったか、ご存知ですか?
ちなみに、私服は持ち込みされました\(^o^)/?
♡
データ購入してないので調べてみました!参考にしてください😊
私服持ち込みしました!
向こうの方は沢山の種類を撮ったほうが購入に繋がりやすいので、旦那と2人で、私1人でとかいろんなパターンを撮ってくれます😌
ShellieMay
ええええーーー!!!
わざわざ調べてもらって、ありがとうございます😊💓
めっちゃ助かります!!!
私服のときは、旦那さんとお揃いにされました😀?
♡
グッドアンサーありがとうございます( ´͈ ᵕ `͈ )♡
私服はお揃いでした!
仕事に着て行ってた服に旦那が合わせてきただけですが…😅
同じ日にマタニティフォト撮りに来てた方もお揃いの服着てましたよ♥
素敵な写真が撮れると良いですね😌
ShellieMay
こちらこそ、色々教えて頂きありがとうございます!
そうなんですね\(^o^)/
めっちゃ楽しみになってきました💓
ありがとうございます😍😍
♡
余談ですが…お腹が少しでも大きくなるのを待って35週で結局撮りましが次の日に切迫で入院になりました💦
ギリギリセーフ(笑)😂
半分ぐらいの方が予約キャンセルになるとスタジオアリスのスタッフさんがおっしゃてましたよ(´・ ・`)