生後7ヶ月の子がいます😊同じくらいの月齢の方、クリスマスプレゼントじじばばには何をねだりますか?
生後7ヶ月の子がいます😊
同じくらいの月齢の方、クリスマスプレゼントじじばばには何をねだりますか?
- りんご(2歳5ヶ月)
コメント
littlemy
娘が8ヶ月くらいから手押し車で少し遊び始めて10ヶ月になる前にはニコニコ上手に押して遊び出してずっとハマってるので、オススメです😊🎶良いやつだと後々乗ったりできるようにできるものもあるみたいですし✨
PEKORII
私も全然思い浮かばず、夢のない「現金」をねだると却下されました💬笑
最近はストローで上手にお茶を飲めるようになってきたので、ストローマグとかですかね…
安上がりなので残りはやっぱり現金で😂笑
-
りんご
実用的な物もいいですねー!
私も一番は現金がいいです(笑)
ありがとうございました😊- 11月14日
うぴやま
楽しみですね〜✨(о´∀`о)かわいい服増やしたいので一緒に連れて行きたいなと思ってましたが、息子がスクワット?のようなことを頻繁にするのでばあばは「歩行器買うね〜💛」って毎日言ってます笑 何でも嬉しいなと思うので楽しみです✨甥っ子は去年大きめの積み木もらってましたがよく遊んでましたよ!1歳なりたてくらいでしたが(・∀・)
-
りんご
はじめてのクリスマス楽しみです🤶🎄
もう少し大きくなってから遊べるおもちゃでも良さそうですね!
かっちゅ
うちはおばあちゃんからロディちゃん買うねって言われてます😊ロディは長く遊べるらしくおすすめだそうです!
-
りんご
そうなんですね!
調べてみます!
なる
おねだりはしてませんが、クリスマスツリー買ってくれるらしいです😍❤️
-
りんご
ねだらず、何かプレゼントしてもらうのも楽しそうですね!
ぴぴ
うちは服をお願いしました❤️
でも別に実家用に滑り台とかついてるやつ(早すぎ)買うね!っていってました笑笑
-
りんご
随分先になりそうですが、そんなのもいいですね!
りんご
後々使えるものいいですね😊
ベビザラス行ったら見てみます!
ありがとうございました😊