※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

生後7ヶ月の子がいます😊同じくらいの月齢の方、クリスマスプレゼントじじばばには何をねだりますか?

生後7ヶ月の子がいます😊
同じくらいの月齢の方、クリスマスプレゼントじじばばには何をねだりますか?

コメント

littlemy

娘が8ヶ月くらいから手押し車で少し遊び始めて10ヶ月になる前にはニコニコ上手に押して遊び出してずっとハマってるので、オススメです😊🎶良いやつだと後々乗ったりできるようにできるものもあるみたいですし✨

• りんご

りんご

後々使えるものいいですね😊
    ベビザラス行ったら見てみます!
    ありがとうございました😊

• 11月14日
PEKORII

私も全然思い浮かばず、夢のない「現金」をねだると却下されました💬笑
最近はストローで上手にお茶を飲めるようになってきたので、ストローマグとかですかね…
安上がりなので残りはやっぱり現金で😂笑

• りんご

りんご

実用的な物もいいですねー!
    私も一番は現金がいいです(笑)

• 11月14日
うぴやま

楽しみですね〜✨(о´∀`о)かわいい服増やしたいので一緒に連れて行きたいなと思ってましたが、息子がスクワット?のようなことを頻繁にするのでばあばは「歩行器買うね〜💛」って毎日言ってます笑 何でも嬉しいなと思うので楽しみです✨甥っ子は去年大きめの積み木もらってましたがよく遊んでましたよ!1歳なりたてくらいでしたが(・∀・)

• りんご

りんご

はじめてのクリスマス楽しみです🤶🎄
    もう少し大きくなってから遊べるおもちゃでも良さそうですね!

• 11月14日
かっちゅ

うちはおばあちゃんからロディちゃん買うねって言われてます😊ロディは長く遊べるらしくおすすめだそうです!

• りんご

りんご

そうなんですね!
    調べてみます!

• 11月14日
なる

おねだりはしてませんが、クリスマスツリー買ってくれるらしいです😍❤️

• りんご

りんご

ねだらず、何かプレゼントしてもらうのも楽しそうですね!

• 11月14日
ぴぴ

うちは服をお願いしました❤️
でも別に実家用に滑り台とかついてるやつ(早すぎ)買うね!っていってました笑笑

• りんご

りんご

随分先になりそうですが、そんなのもいいですね!

• 11月14日