子育て・グッズ 東京の北千住行ったことある方に質問です!ルミネとマルイに授乳室あるっ… 東京の北千住行ったことある方に質問です! ルミネとマルイに授乳室あるって書いてあり、そこにお湯の提供もしてると書いてあるんですが本当ですか? 明日行こうと思うのですがお湯提供来てもらえるなら持って行く必要ないかなって思ってるんですが… わかる方教えてください! 最終更新:2017年11月13日 お気に入り 授乳 授乳室 北千住 まなち(7歳) コメント スヌ✨ あるみたいですよ‼️ 心配なら、水筒持参された方が 良いかもですね(^^) 11月13日 まなち ありがとうございます^^ 安心しました! 11月13日 A 1年前までマルイで働いてました、ありましたよ☆ 11月13日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなち
ありがとうございます^^
安心しました!