3児まま(^^)
遊びに行った時に使ったお金はすべてレジャー費にしてます!
さちころㆁωㆁ*)
私は高速費とガソリンだけ別でかいて、後はレジャーにしてます(*´ω`*)
S
私もどれがどの項目になるのか分からなくなって、家計簿つけることがかなり面倒になりました↓笑笑
なので、ガソリン、病院代以外は細かい項目にわけず1週間いくら!で生活するようにしました♪
3児まま(^^)
遊びに行った時に使ったお金はすべてレジャー費にしてます!
さちころㆁωㆁ*)
私は高速費とガソリンだけ別でかいて、後はレジャーにしてます(*´ω`*)
S
私もどれがどの項目になるのか分からなくなって、家計簿つけることがかなり面倒になりました↓笑笑
なので、ガソリン、病院代以外は細かい項目にわけず1週間いくら!で生活するようにしました♪
「お金」に関する質問
夫が離婚したがっています。 理由はセックスレスと夫が言い張りますが、ネットで見る限り当てはまりません。 夫の仕事休みに合わせて性行為するようにしていますが、私が持病持ちで、体調不良など応じられない日はLINEで…
【現在妊娠中。 義理の弟(30代)が空気が読めません】 義理の弟(30代)が嫌です。 今私は妊娠中ですが、臨月に家に泊まらせて、 夫(義理の弟の兄)に引越しの内見着いてきて、 とお願いされました。 妊娠をなんだと…
嫁が高熱なのに休みの日に子供たちのこと丸投げしてゴルフ行かれたらさすがに離婚案件ですよね?😇 昨日の夜から扁桃腺で喉激痛と高熱 旦那は今日は休日出勤なので、朝から解熱剤のんでなんとか準備して上の子を小学校へ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント