3児まま(^^)
遊びに行った時に使ったお金はすべてレジャー費にしてます!

さちころㆁωㆁ*)
私は高速費とガソリンだけ別でかいて、後はレジャーにしてます(*´ω`*)

S
私もどれがどの項目になるのか分からなくなって、家計簿つけることがかなり面倒になりました↓笑笑
なので、ガソリン、病院代以外は細かい項目にわけず1週間いくら!で生活するようにしました♪
3児まま(^^)
遊びに行った時に使ったお金はすべてレジャー費にしてます!
さちころㆁωㆁ*)
私は高速費とガソリンだけ別でかいて、後はレジャーにしてます(*´ω`*)
S
私もどれがどの項目になるのか分からなくなって、家計簿つけることがかなり面倒になりました↓笑笑
なので、ガソリン、病院代以外は細かい項目にわけず1週間いくら!で生活するようにしました♪
「お金」に関する質問
38週、子宮口1.5cm開いてると言われました 旦那の迎えまで時間かかりそうだったので 産院から家までの距離半分くらい1kmほど歩きました! (ほぼ上り坂です!) いつも運動しないので、 久々のウォーキングをして大汗かい…
マンションの退去費用について 住んで4年目になります。 最初からついていたトイレの便座が、最近はまりが悪く座る度ガチャガチャいいます ウォシュレットなどついてない、シンプルな乗せただけ?の便座です。トイレ本体…
保険レディさんなど保険に詳しい方 いますか? マイホーム購入した際に、 火災保険10年 地震保険5年を 26万ほどで契約しました。 ですがこの度マイホーム売却するにあたり 解約することになります。 契約して3年目な…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント