1歳3ヶ月の女の子のための家で遊ぶおもちゃを探しています。公園が好きで長時間遊ばず、食べることも好きです。オススメのおもちゃを教えてください。
お力を貸して下さい!
もうすぐ1歳3ヶ月になる女の子を育てています(o^^o)
冬をお家の中で過ごしたいため、クリスマスにおもちゃを買ってあげようと思っています✳︎
今現在、やりたい放題のおもちゃ、
アンパンマンのボールを上から入れてくるくる落ちてくるおもちゃを持っていますが、
公園が大好きで家の中では長く遊んでくれず困っています。
後食べることも大好きで、食べるマネはよくしてます!
長くなりましたが、
オススメのおもちゃを教えて下さい!!
値段や大きさは問いません(๑>◡<๑)
- おはな(8歳)
コメント
てん
ロディ良く遊んでます!
退会ユーザー
うちも活発女子なので、家のなかでも体を使う遊びができるようにと思って、ロディ買いました!
ジャングルジムやコンビカーはスペース的に無理で😅
-
おはな
コメントありがとうございます(*´∀`*)
活発女子😆素敵な響きです!笑
ロディ人気なんですね😳ロディで30分くらいもちますか?
ジャグルジム幅取りますよね(><)- 11月13日
-
退会ユーザー
いや、そんな長時間持たないですけど、一日に複数回乗ってるとかそういう感じです💦💦- 11月13日
ゆりまま
積み木買う予定です!
この前はボールプールかいました!
-
おはな
コメントありがとうございます!
ボールプールも楽しそうですね✨
候補に入れさせてもらいます(*´∀`*)- 11月14日
る~
滑り台つきジャングルジムとかいいですよ♪
コンパクトにたためるタイプとかもあります!
ボールプールとかも楽しく遊んでくれたり、水で書くお絵かきシートとかもうちの子は喜んで遊んでくれてます♪
-
おはな
たためた方が場所とらなくていいですもんね✨けど私そのままになりそうな。。笑
水で書くお絵かきシート😳初めて聞きました!赤ちゃん本舗で調べてきます!!- 11月14日
ともばたん
ハイハイや動き回るのが好きなお子なら、ダンボールが最強でした(笑)
ちょっと大き目のダンボールを繋げて、トンネルにしたり。
そのまま入ってまったりしてたり、引きずった遊んでたり……と(笑)そしてボロボロになったらゴミに出す!!!!
場所を取るので、それが大変ならロディとかも良いかも知れません。食べる真似が好きなら大きめサイズのままごとセットも良いですよ~。
-
おはな
コメントありがとうございます!
ダンボール最強説なんですね😳!!
お金かからないなんて最高です!!
もう今日やってみます✨
ままごとセットもやっぱり良いんですね(*´∀`*)候補にあげさせてもらいます✨- 11月14日
kana1104azu1218
1歳になった息子が居ます❤
家の中ではアンパンマンのボールを上から入れてクルクル落ちる…たぶん一緒のがあります(笑)
あとアンパンマンのテント?夏に使ったビニールプールを中に入れてボールのプールにしてます😍(笑)
あとは本が数冊…逆さまにしながら読んでます(笑)
積み木、ボーネルンド?のなんかクネクネして玉を移動させるやつ??(笑)
あとはアンパンマンの変身ウォーカーあります(笑)
外用は誕生日に買った三輪車❤
女の子だしキッチンセットいいかもですね❤❤
-
おはな
一歳おめでとうございます✨
そういえばうちもアンパンマンの変身ウォーカーありました!!笑
おもちゃのチョイス似てますね(๑>◡<๑)
ビニールプールにボール、とってもいい案です😳!やります!もう一度ビニールプール膨らませます!笑
キッチンセットも候補にあげさせてもらいます✨- 11月14日
てん
食べるマネとかが好きならおままごとセットとかはどぉでしょうか🍽??
おはな
ロディですか!選択肢に全くなかったです!教えて頂けて嬉しいです✨ちなみに、跨って遊んでるということでしょうか?😳