コメント

ラウレア
経血は普段通りの量ですか??
明日は生理予定日って事ですよね?
もし、経血が少量だった場合は着床とかの可能性があると思うのです、生理予定日から一週間後の21日に検査してみるといいですね😊

タロママ
その11日からの出血が明らかに生理だったのかによるのかなと^^; もし完全に生理だったのなら周期も変わってくるとおもうので12月も生理予定日が定かではありません。
もし思い当たることがあって、着床出血かな?と可能性があれば検査薬は反応すると思います
-
a
今月の予定日だったはずの何日か後には、もし妊娠していたら反応するということですよね?
理解力なくてすみません💦- 11月13日
-
タロママ
そうですね☺️早期妊娠検査薬なら明日には反応でますし、通常検査薬でも明日以降ならうっすらとでも反応出ると思いますd(>_・ )- 11月13日
-
a
もし陽性でもうすーく反応くらいになってしまうと思いますが、気になるので明日買ってきます🙋💕- 11月13日

☆ゆんゆん☆
私も生理予定日の3日前に、出血があり、生理が早まったのかなと思っていたのですが、量も少ないしなぜか違う気がして次の日にフライングしました!
そしたら、うっすら陽性でましたよ!
生理予定日にちょうど病院に行く日だったので、報告して見てもらったところ、やはり早すぎてタイノウも何も確認できませんでしたが、病院でも陽性反応は出てました!
今は一応張りどめのお薬を飲んでます!
私も今度の17日でやっと5週目になるので、その日にまた病院の予定です!
-
☆ゆんゆん☆
肝心なことを答え忘れてました!
14日の生理予定日でも、生理予定日から使えるチェックワンファストというものなら反応出ると思いますよ\(^_^)/- 11月13日
-
a
そうなんですね!!
私も陽性を確認したいです、、💕💕
万が一、陽性確認できても病院に早く行きすぎると診察料勿体無いですよね😭- 11月13日
-
☆ゆんゆん☆
そうなんですよね(>_<)
早く病院行きたいけど、早すぎて見えないとお金もったいなんですもんねρ(・・、)
私は微妙に出血もしてるし、心拍までは待てないので5週目でタイノウだけでも確認したいと思うので行ってきます!
お互い、妊婦さんになれますように~(*´ω`*)- 11月13日
-
a
ぜひとも同級生を妊娠したいですね😫💗
明日薬局に行ってきます😊♥️♥️- 11月13日
-
☆ゆんゆん☆
本当ですね(*´ω`*)
一人目ちゃんも同級生ですしね\(^_^)/
張り切って薬局行きましょう!!- 11月13日
a
普通だと、生理期間が4.5日あるんですが、早く終わりました!
量は、初日は普段通りの量でしたが、2日目と今日は殆ど着いてなかったです😭
でも、初日は普段通り多めの量だったので、どうなのかなぁ?と、、
明日が生理予定日でした!
ラウレア
もしかしたら着床の可能性あるんじゃないでしょうか??
もし不安なら婦人科に行くのも良いかもしれませんね😓不正出血だったら怖いですし…
生理予定日から一週間後に検査してみるといいかもしれませんね☺️
a
妊娠していたら嬉しいですけど不正出血だったらほっとくと怖いですもんね💦
明日が予定日だったんですけど、
木曜とかにやっても反応しますかね?
まだしないかな、、、
ラウレア
着床ならこれ!不正出血ならこれ!ってハッキリしてるといいんですけどね(笑)
生理予定日から検査出来るやつもあるので、それを使えば木曜日とかでも反応する可能性はありますね✨
a
ほんとそうですよね😭😭
そんなのがあるんですね!
検索してみます😫
ラウレア
私はチェックワンファストを使いました!
薬剤師さんがいる薬局で買えるみたいです。
a
そうなんですね!
じゃあ私もそれ使ってみようかと思います🤦🏻♀️🧡
教えていただきありがとうございました🙇♀️✨✨
ラウレア
いえいえ☺️
赤ちゃん来てくれてるといいですね♡