コメント

きなこ
退院したらすぐしてましたよ(^^)片足を曲げてうつ伏せしたら楽でした(^^)

ママリ29
1ヶ月くらいからしてます*\(^o^)/*うつぶせになりたくてがまんできなかったので、思い切ってやってみました!最初はドキドキしましたが、1回やると普通にできるようになりました。
-
ママ
いつまでも痛みとつっぱりがあり出来ないのは何故ですかね…
- 8月27日
きなこ
退院したらすぐしてましたよ(^^)片足を曲げてうつ伏せしたら楽でした(^^)
ママリ29
1ヶ月くらいからしてます*\(^o^)/*うつぶせになりたくてがまんできなかったので、思い切ってやってみました!最初はドキドキしましたが、1回やると普通にできるようになりました。
ママ
いつまでも痛みとつっぱりがあり出来ないのは何故ですかね…
「帝王切開」に関する質問
帝王切開して産後8ヶ月たって お腹の圧迫感と背中の張りがあって吐き気がします。貧血もあります。便秘もひどいです。これって帝王切開の後遺症とか骨盤の歪みからなのかわからなくて経験された方いますか?生理は来てる…
今日妊婦健診があり(34w6d)、推定体重1930g😭 元々小ぶりちゃんでしたが、平均内に入ってたので今まで特に何も言われず、、 前回の妊婦健診よりは成長しているものの、だんだん成長が緩やかになってきているとのことでした…
明日から33週の3人目妊娠中です! 帝王切開でしか出産した事ないので前駆陣痛?陣痛とかを経験した事がありません💦 最近、夕方〜から不規則的に腹痛を感じます。 これは前駆陣痛ってやつなんですかね?? もし仮に前駆陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます。足をピンとしてしかやったことがないから突っ張るんですすね?やってみます
きなこ
退院後すぐは仰向けでも両足上げて寝る方が楽だったので、多分お腹の肉にゆとりがあれば楽になるんじゃないかな〜って思います(^^)
妊娠中うつ伏せ出来ないから、うつ伏せで寝たいですよね!笑