※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😉
妊娠・出産

つわりが良くなり、食べられるようになったけど、食べたものが胃にたまって苦しい。食欲がとまらないとき、皆さんはどうしていますか?

つわりが良くなり、食べられるまで良くなったけど、今度は食べたものが胃にたまる感じがしてきて苦しいです。それでも食欲がとまらないとき皆さんはどうしてますか?気にせず食べちゃう😋?下から出るまで待つ👶?

コメント

sayumi

胃にたまる感じ、、、気持ち悪いですよね😥 私もそれでも食欲があったので、小分けして食べるようにしてました🙋

のん

同じくです!!
お腹ぱんぱんすぎて
キツイですよね😞笑笑
でもなんだか口に入れたくなる、。笑

Rachel

グミとか飴とかちょくちょく口に出来るものを常に食べてました\( ・ω・ )/

はあちゃん

私もここ3週間で3キロ太ってしまって、つい苦しくなるまで食べてしまって胃に溜まる不快感からたまにちょびっと吐いてしまいます(;ω;)
一気に食べるではなく、小分けにした方がいいとはわかっているけどなかなか、、