※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんらん
妊娠・出産

妊娠中で不安定で、三歳の娘のことが心配。大人の行動に不安や恐怖を感じ、眠れないほど。子供に恋愛や性的興味があるときは終身刑にしたい。

妊娠しているからか、不安定です。
悲しい事件のショックもあるとおもいます。三歳の娘が心配で仕方ないです。
どこに頭のおかしい大人がいるかわからないし、怖いです。
お子さんがいる方はみんな一緒なのは分かっているんですが、寝れないくらいです。
子供に恋愛や性的興味がある時点で、終身刑にしてほしいくらいです。

コメント

なこ617

心配ですよね😢うちは小学校に行く組と保育園に行く組といますが、小学生達は大人たちの目があまりないので無事に帰ってくるかとかいつもハラハラしながら待っています❗
保育園も先生のいじめがあるので今日は大丈夫かなと心配になっています😢

• らんらん

らんらん

えー?∑(゚Д゚)先生のいじめ?
    ありえない。幼稚園かえます。先生もどんな人がいるかわからないですよね。
    あたしの近所の小学校は
    お母さん達が迎えに行ってるのをよく見かけます。

• 8月25日
  • なこ617

なこ617

うちも迎えに行きたいんですがまだしたが小さいのと私の体力が戻らなくて😢
    先生の態度に文句を言ったら子供が結構いやなめにあっていて何回も保育かと園長にいったりしてるんですけど改善されずで😢かなりかわいそうで二週間休ませてしまったぐらいです。

• 8月25日
  • らんらん

らんらん

ありえないですね。
    やっぱり、お母さん同士の交流もこうゆう時に大事だな。っておもいます。
    情報交換できますよね。
    なこさん、いっぱいお子さんがいるんですね。
    うらやましいです。

• 8月25日
  • なこ617

なこ617

らんらんさんもこれからどんどん作ってください❗
    子供がいっぱいいると色々な繋がりが出来ていろんな情報が入ってきたりしますよ😃

• 8月25日
  • らんらん

らんらん

経済的にむりです∑(゚Д゚)
    頑張って3人かな。。陣痛もトラウマですし。・°°・(>_<)・°°・。

• 8月25日
  • なこ617

なこ617

うちも結構厳しいっておもいましたが、意外とやっていけてます。陣痛確かに痛いですが、産まれた時の感動を忘れられずで😢何人も産んでます。
    でも、さすがに今回の出産は命がけでした😢😢

• 8月25日
  • らんらん

らんらん

えー∑(゚Д゚)こわい。。
    子供は本当可愛いくてパワーもらいます。
    溺愛しすぎて娘までキス魔になりました。(゚o゚;;
    外食したら一万とかいきませんか?

• 8月25日
ssao

わかります。

子供に対して性的興奮を覚える男は、精神的苦痛と肉体的苦痛を味わいながら、絶滅していって欲しいと思っています。

とても気持ちが悪いですし、子供に被害が及ぶことが最も許せないです。

たかだか男の性的快感だけのために、なぜ、子供が犠牲にならなければならないなか。
怒りを通りこして、涙が出てきます。

産後、私は、子供への愛情から、男性不信、男性嫌いになってしまいました。

家族である男性以外を、気持ち悪いと思ってしまいます。。。

子供にとって安全な世の中になるよう心から祈ります。、

• らんらん

らんらん

本当そうですよね。
    ああいう変態にも大事な人はいるはずですよね。
    なぜ、失う怖さがわからないのか不思議です。
    かわいそうな人間ですよね。
    まだまだいると思うと、ゾッとします。
    外でただ、優しいかもしれない、おじいさんが娘にかわいいね。とか手を振るだけで、気持ち悪く思ってしまいます。
    怖い世の中ですよな。
    寝屋川事件はショックすぎて、親御さんが気の毒すぎて、涙がとまりません。どうか自分を責めないでほしいと思ってます。
    こうゆう、事件がもうないようにほかの子供達にも目を向けていきたいです。

• 8月25日
N♡(*Ü*)☆*

お気持ち分かります。
変質者にはGPSチップを入れて欲しいですよね〜。

• らんらん

らんらん

それいいですね。(^∇^)
    本来ならこうゆう人の居場所こそ公開すべき。
    自分が住んでいる地域の、不審者情報を携帯で検索して、見て毎回へこみます。
    近所だったり、一ヶ月にこんなにあるなら、いつか当たるのではないか。とか。変態には消えてほしいです。

• 8月25日
ことりおまめ

わかります。うちも夏休み終わって小学校になったら(一年生女の子)不安な毎日過ごしそう。つわりがつらいから思うように迎えに行けないし。
変質者も怖いし、車などの事故も怖いです。
まだ先だけど、中学校の帰り道とかすごく心配してます。

• らんらん

らんらん

心配ですね。
    小学校まで低学年のうちは迎えにいきます。
    やっぱり親が出来る範囲守りたいですよね。
    つわり、つらいですよね。
    あたしは14週でやっと終わりました。食べれるものだけ頑張って食べてくださいね。つわりがあるって事は赤ちゃんが元気な証拠ですよねo(^▽^)o

• 8月25日
なこ617

食べ放題ばっかりいっています。
お手頃なので。
後はクーポンがあるとことか。そうすると6千円ぐらいです❗