コメント
lala
うちはどんな些細な事でも、話し合うようにしてますよ!
lala
うちはどんな些細な事でも、話し合うようにしてますよ!
「男」に関する質問
小さい子供が事故死、勝手に家を出て亡くなってしまった 動画など見て、コメントで皆1つは危なかった時がある。 元気に大人になった人は運が良かっただけと見て 長男は私が深夜仕事してた時主人と寝てたんですが 00時半頃…
私は夜の1人自分を満喫したいの! やっと静かで、自由な1人時間なんだよ。。 ダラダラスマホ観たり、本読んだり。。 あなたとイチャイチャする元気があるなら寝たいの。。 男と女の違いですかね。。 もうそれする体力、気…
明日長男の持病の検査結果と 発達障害の聞き取り検査があり 仕事もお休みをもらったのですが まさかの次男が熱で😩 週5で仕事をしており明日をキャンセルしたら 次はいつ行けるかわかりません😔 明日だけ次男に解熱剤を飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さんさん
コメントありがとうございます‼️
旦那さん話を聞いてくれたり、わかる。わかる。みたいなタイプですか?うちは何か話そうとしても俺に言った?みたいな。。諦めてしまう。。:-)
lala
聞いてくれたりしますが、どちらかと言うと、旦那の方が話したがりなタイプです。笑
いや、俺じゃなかったら誰!?とツッコミたくなりますね😳
さんさん
産後うつになってからなかなか元に戻れなくて(;・∀・)話したがりだと
lalaさんが聞き手なんですね~✨
無口な夫ってイライラする確率高いかなw
lala
ワンオペ育児で、旦那様も無口に等しいと、なんだか本当に孤立した感じでかなしくなっちゃいますよね😭😭
話しもあまり聞いてくれないのですか?
さんさん
夜中、泣きます🤣wもうそれしかなくて。。話かけても聞いてるような対応じゃないですね。話したくない!てなりますwこんなじゃなかったはずなんですけど(;・∀・)久々にこうして聞いてもらえて嬉しかったです。ありがとうございますm(__)m
lala
そうなんですね😭聞いてほしいとか、話したいとか相談しても解決しない感じですか?😣
嬉しいだなんて、そんな!😖
さんさん
普段、仕事ばかりでなかなか話せる時間をとれるような感じでなくて😢
上に小学組がいるんですが、下の子ができてはじめて専業主婦になり、人との付き合いがなかなかなくなってきてから夫だけが唯一の話し相手だったんですが。仕事で疲れてる!とかばかりで。。:-)病院にも通院してますが、こどものことは私任せです。子育てに悩んでも家事でいっぱいいっぱいになっても支えてくれる言葉はなかなか。
私も自分のことでたくさんで夫に優しく出来てないのがいけないようですね( (゜ロ゜)
lala
女の人は話してストレス解消する!とか言うので、話し相手いないとなると、辛いですね😭
んー、旦那様、お仕事大変なのは分かるけど、子育ては2人でやっていくものと思ってるので、任せっきりは良くないですね。😣
さんさん
ストレス解消しますよね!!ついつい友達と何時間も。。男の人はそれができない生き物だ!て聞いたんですがうちの父はよく話します(゜ロ゜)子育て手伝うとかより話を聞いてくれるだけでも励みになりますよね!🎵つい最近怒鳴り合いしてしまい、また壁をつくってしまい反省です(;・∀・)