コメント
はじめてのママリ🔰
生理痛のような鈍痛が前駆の痛みに近いですよ☺️
はじめてのママリ🔰
生理痛のような鈍痛が前駆の痛みに近いですよ☺️
「お腹の張り」に関する質問
お腹の張りと胎動って見分けつきますか? 29週の経産婦ですがいまだに張りがよく分からず、たまに歩いてる時にぐにょーってお腹が押される感覚があるのですが、胎動でも同じ動きがあって、張ってるのか胎動なのか見分けが…
【出産まであと少し!夫婦ふたりの時間について】 こんにちは! 私は妊娠35週6日の初マタです。 妊娠33週から切迫早産で入院して、 24時間点滴をしていましたが、 赤ちゃんの大きさも2800g以上あるとのことで、 本日退…
16週です 今さっき片側の腰の痛みと片側の足の付け根の骨と子宮の痛みが強くて起きました🥲 上の子の時はここまで痛いというのがなかったのですがただ出産に向けて体を作られてるだけでしょうか 出血もないですし定期的な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
結衣
生理不順で生理痛がなかったのでよくわからないんです。しばらく様子を見てまだ痛みがあるようなら病院電話して見ます。
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!!
お腹がカチカチになり鋭利な痛みならただの張り、お腹がさほど硬く無いのにズーンとした痛みなら前駆、ズーンが一定間隔になると本陣痛に繋がる…と言った感じのイメージです☺️!!
結衣
一時間前に張り止めを飲んだので少しだけど張りは弱くはなって来たんですけど痛みがあるのでしばらく横になって様子を見ますね。