お仕事 明日11時半から仕事なのですが新しい仕事の面接が10時からで今から緊張… 明日11時半から仕事なのですが 新しい仕事の面接が10時からで 今から緊張しています💦 わたしが職決めないと お義母さん仕事決めれないから 焦ります😫 最終更新:2017年11月13日 お気に入り 面接 義母 ゆーき コメント あやぱんまん お義母さんのことは考えすぎず! リラックスして頑張ってきて下さい😊 11月13日 ゆーき ありがとうございます! 早く職変えたいと焦るのが 態度に出るので落ち着いて 面接したいと思います! 11月13日 あやぱんまん 私も来年度あたりに復帰予定で、復帰前の上司との面談があります💦お互い頑張りましょうね😋 11月13日 ゆーき 来年から保育園に入れる予定してるのでもっと稼がないとと思いまして😰 がんばりましょう!! 11月13日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーき
ありがとうございます!
早く職変えたいと焦るのが
態度に出るので落ち着いて
面接したいと思います!
あやぱんまん
私も来年度あたりに復帰予定で、復帰前の上司との面談があります💦お互い頑張りましょうね😋
ゆーき
来年から保育園に入れる予定してるのでもっと稼がないとと思いまして😰
がんばりましょう!!