雑談・つぶやき 良くあることだって分かってても...落ち込まなくていいと言い聞かせても… 良くあることだって分かってても...落ち込まなくていいと言い聞かせても、やっぱりなかなか泣き止まないと自信なくすなぁ。 何が嫌なのかなかなかわかってあげられなかった。上手く寝かしつけてあげられなかった...眠たかったよね(´・ω・`) ごめんね。 変な時間に疲れて眠ってしまったからお風呂は今日は入れてあげられないかも...スッキリしないと気持ちよく寝られないかなー(´・ω・`) 不器用な母でごめんね。 明日いっぱい遊ぼうね。 最終更新:2017年11月13日 お気に入り お風呂 寝かしつけ 言い聞かせ はなたまご(5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント