妊娠・出産 4日前に次男を出産しました。長男の時切開しなかったので裂けてしまい縫… 4日前に次男を出産しました。 長男の時切開しなかったので裂けてしまい縫いました。 でも溶ける糸だったので抜糸はありませんでした。 今回は溶ける糸じゃなく普通の。。。 抜糸が怖くて寝れません。 抜糸って痛いですか😅? 最終更新:2017年11月13日 お気に入り 出産 男 出産しました ゆかちゃんまん(8歳, 10歳) コメント ゆかちゃんまん 本当ですか!? 抜糸した所腫れ上がってましたか😭? 私腫れ上がっててベットに座るのも痛くてズキズキするんですよね😭 それなのにいと抜かれたら怖くて怖くて😅 11月13日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント