シェリーメイ🐻🎀
わたしはクレジット払いできるものはほとんどそうしてますよ(゚ω゚)
ポイントが貯まるので!
退会ユーザー
楽天カード作ってますよー😊
光熱費や携帯代などもカード払いにして買い物などもカード払いしてあっという間にポイント貯まってるのでお得です❣️
アプリで毎月の使用料も見れるしキャンペーンなどで8000ポイントカード作ったら貰えたりするし楽天カードおすすめです😉
退会ユーザー
楽天は8000ポイントプレゼントの時に入会するとお得ですよ^^*
楽天モバイルや楽天ポイントのアプリと連動させれば、色んなお店で楽天ポイントつく所があるので、カード使わなくてもポイントだけ貯められるという利点があります^^*
あとは大きな買い物や、ネットショッピングなどで使うと一気にポイントつくので、お得感はあると思います^^*
我が家は楽天ポイントだけで年間3万円分くらいはもらってますよ(*´∇`*)
退会ユーザー
ドコモのdカード使ってます!
すぐにポイントたまるのでそれで服買ったり、ポイントでピザ頼んだりしてます❤️❤️
まーたん
ANAカードでマイル貯めてます🎵
来月貯まったマイル使って
北海道から東京に遊びにいきます✨
夫婦二人分の飛行機代が
マイルのおかげで無料です😊✌
退会ユーザー
おすすめのクレジットカードは楽天か、よくイオンでお買い物するようならイオンカードです(^^)
でも楽天カードは家計簿アプリとも連動しているのでほんと管理しやすく思います。
クレジットカードの利点は、毎月の決まった支払い(光熱費とか)をクレジットカード払いにしておくとポイントが貯まるところです
たまったポイントもネットでのお買い物や、コンビニ、マックとかでも使えますし(^^)
書かれてる方いますが我が家も楽天のポイント年間3万くらいもらっています。
コメント