子育て・グッズ おっぱい足りてないギャン泣きミルク拒否旦那帰ってこない引っ越して1週… おっぱい足りてない ギャン泣き ミルク拒否 旦那帰ってこない 引っ越して1週間だけど 帰りたい。 辛い 最終更新:2017年11月13日 お気に入り ミルク 旦那 おっぱい 拒否 引っ越し ギャン泣き ちゃいたん(8歳) コメント あいあい おつかれ様です… 4ヶ月の時は これぐらいの時間 黄昏泣きが毎日でした😑 気が滅入りますよね… いっぱい泣いたら疲れて寝てくれます。 泣かせちゃいましょう〜 11月13日 ちゃいたん 4ヶ月ってみんなそうなんですかね😢 今だけとわかっていてもしんどいですね。 11月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃいたん
4ヶ月ってみんなそうなんですかね😢
今だけとわかっていてもしんどいですね。