お仕事 金沢市で保育士のパートしている方、自給いくらですか?1200円の方はいま… 金沢市で保育士のパートしている方、自給いくらですか?1200円の方はいますか?? いま求職活動中で、お仕事探しています(*´꒳`*) 子どもを育てるとなるとお金も必要だし、かといって正社員になるのは時間帯も微妙だし高い自給の保育園探しています。1200円の自給のとこなんてないですよね???( i _ i ) 最終更新:2017年11月13日 お気に入り 保育園 保育 パート お金 仕事探し 金沢市 保育士 正社員 もーん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント