妊娠・出産 17週6日の妊婦です。張り薬を飲んでいるが、仰向けや仕事中にお腹が固くなり、痛みがある。出血はないが、痛みが強くなってきて不安。明日病院へ行くべきでしょうか? 17週と6日です。 この前の検診で張り薬を処方され 張り薬を飲んでます…けど仰向けになってたりしたり仕事をしてると固くなります。 今日は特に張りがひどく変な話穴が下から突き上げた痛みがありました💦 出血はしてないし安静にしてたら下から突き上げた痛みはないけど張ります。 明日病院行ったほうがいいですか? 仕事も休んでばかりで…気持ちも不安定です 最終更新:2015年8月25日 お気に入り 病院 妊娠17週目 検診 たぷぴょん(9歳, 21歳) コメント ゆきごろう 切迫流産と診断されたのでしょうか? 私なら病院行きますね… 薬を飲んでも張るのはちょっと心配ですね。 8月25日 たぷぴょん 朝電話して病院行きました! 張ったら安静にしか言われませんでした💦 赤ちゃんも元気で安心しました('͜') 8月25日 ゆきごろう よかったですね(^_^) お大事になさってください。 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぷぴょん
朝電話して病院行きました!
張ったら安静にしか言われませんでした💦
赤ちゃんも元気で安心しました('͜')
ゆきごろう
よかったですね(^_^)
お大事になさってください。