コメント
草組
うちは歩くようになったら
急に乗っててくれるようになりました!笑
生まれてすぐに買ってたんですが
1歳すぎまで出番がほとんどなかったです。苦笑
mama☺︎
全く乗りませんでしたが、
乗ったら1歳くらいからお菓子を渡すようにしてそしたら諦めて乗ってくれました。
いまは、お菓子がなくてもベビーカーが楽なのに気づいたのか眠い時はすんなり、普段は嫌がっても5秒泣いたら諦めて乗っててくれます!
-
❤︎男女ママ♡
一歳なのにー😢
お菓子作戦通用しないんです😢
菓子なんていらねぇ!抱っこしろよ!って感じです(笑)- 11月13日
-
mama☺︎
そうなんですね😭💦
あとは、ある程度泣いててもほっておきました!それでもギャン泣きの時はこちらが諦めましたが😵- 11月13日
-
❤︎男女ママ♡
うちの子かなり力すごくて泣き喚いて騒ぐとベビーカーごと倒れるんです(笑)
放置できて羨ましい!!
みなさん大きくなってから乗れてるみたいなので期待してみます!- 11月13日
あばまま
一歳になったばかりの時は私の息子もベビーカー、ショッピングセンターのカート、チャイルドシート、嫌がってましたがここ最近1人で歩けるようになり乗り物系も文句言わず乗るようになりました!!!
まだまだこれからどうなるかわかりませんがこの調子で乗ってほしいです✨笑
期待してもよいとおもいます!
しばらく全くのせないである日突然乗せてみると案外すんなり乗ってくれるかもしれません🙆
-
❤︎男女ママ♡
一人であるようになって結構経つんですがまだまだダメです
走り回って追いかけるのがほんと大変で😢
期待しちゃいます!
もうベビーカーには3ヶ月以降試し乗りしかさせてないのでまたお店で試し乗りさせて様子見て見ます!- 11月13日
❤︎男女ママ♡
うち8ヶ月から一人で歩いてるんですけどまだまだダメです😢
あと3ヶ月したら乗りますかねー😢
何か秘策とかありました?
どーも下の方にいて私と遠いのが嫌っぽいんです
昔ながらの座るタイプのでかいショッピングカートだと私との距離が近くて動いてさえいれば乗れました!
草組
対面にして乗せてみてもダメでしたか??
うちはカートを嫌がるので渋々載せたらベビーカーの方が良かったみたいです。笑
❤︎男女ママ♡
対面でもダメでした😢
トイレのあの椅子もだめなんです😢
大きくなってから乗れてる子いるので期待してみます!