※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
妊娠・出産

検診で子宮口が3、4センチ開いており、赤ちゃんが大きめでいつ産まれてもおかしくないと言われました。一人目は全く開いておらず破水して産まれたので、みなさんはどのくらいで陣痛がきましたか?

今日の検診で子宮口3、4センチ開いてると言われました❣️
赤ちゃんも大きめらしくいつ産まれてもおかしくないから入院の準備しといてね〜って言われました。

みなさんその時どのくらいで陣痛きましたか??
一人目の時全く開いてなくて赤ちゃんだけ降りてきてる状態で破水して産まれました。

良かったら参考までにどのくらいで産まれたか教えてください🐰💕

コメント

あおちゃ

私は予定日一週間前の検診で、子宮口4cmだし、赤ちゃん大きめだから予定日より早く産まれそうだね!と言われたのに、予定日の2日後に産まれました(笑)
陣痛がきてから2時間のスピード出産でした!

I♡

38週0日の検診で4cm開いてると言われてその3日後に破水し38週4日で出産しましたー😊
私の場合、子宮口は開いてきてたのに赤ちゃんが降りて来なくて破水して一夜明けての促進剤使用でした😂