※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃこまま
その他の疑問

1月下旬にダンナさんの誕生日と出産予定日が一日違いです。誕プレを早…

1月下旬にダンナさんの誕生日
と出産予定日が一日違いです。

誕プレを早めにあげようって
思っているのですが
専業主婦で自分の収入もなく…

同じ専業主婦の方はどうされますか?

ダンナさんはいらないよーって
言ってくれますが…
なーんか普段色々我慢してくれて
家のことは勿論私の実家のお手伝い
や家の修理なども快く引き受けて
くれるので日頃の感謝がしたいです!

コメント

おいっすー

焼肉食べたい!と言われたので焼肉やりました。
外食べいくー?と聞いたら家で食べたいと言われたのでお肉をたらふく買って家焼肉しましたよ😘
同じく専業主婦なので、高いプレゼントはあげれませんが仕事で使える折りたたみ傘と手紙を渡しました✨

お小遣いもらってるのでちまちま貯めてちょっとした物を贈ってます(^^)
あと、夕飯のメニュー豪華にしたり、普段発泡酒なのでちゃんとビール用意したりとかです(笑)

MAMA

私は豪華なディナーと手作りの
バースデーカードと手編みのスヌードあげました!
渡し方も宝探し方式にして…(笑)

毛糸なら100円で買えますし
旦那のお給料で買った毛糸ですが
手編みする事で少しは良いかなと!(笑)

凄く喜んでくれましたよ\(*ˊᗜˋ*)/♡

みゆ

私も専業主婦なので安いものしかあげられませんが、今まであげたのは合計3000円くらいの小銭入れとキーケース(ちゃんとしたレザー)、足裏のマッサージ機です。
それプラス手作りケーキは毎年作ってます(*˘︶˘*).。.:*♡

ぽむぽむ

フォトアルバムや名入れのお箸などは安くで出来て、且つ特別感があると思います〜(﹡ˆ__ˆ﹡) 💓✨
あとは時間があれば今までの写真を使ってムービーを作ったり👀🌟

うちも予定日と夫の誕生日が近いので、今年はどうしようか思案中です🤔💭