子育て・グッズ 昨日の夜8時前の授乳を最後に断乳開始してます。左乳が岩のようになって… 昨日の夜8時前の授乳を最後に断乳開始してます。 左乳が岩のようになっています(>_<)💦 友達に3日目まで我慢!と言われましたが耐えられません。手で絞るにもがちがちです。搾乳しちゃダメですよね?😭 最終更新:2017年11月13日 お気に入り 授乳 断乳 搾乳 友達 el(3歳1ヶ月) コメント チッチ!! 搾乳回数を減らしていけば問題ないですよ! そこまでガチガチになると、ご自身の体調も悪くなりますよ! 11月13日 el 回答ありがとうございます!先ほどカチカチがとれるくらい(50cc)のみ絞りました💦 我慢できる分は我慢して、乗り切ります!ありがとうございます(>_<)💦 11月13日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
el
回答ありがとうございます!先ほどカチカチがとれるくらい(50cc)のみ絞りました💦
我慢できる分は我慢して、乗り切ります!ありがとうございます(>_<)💦