※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうちゃん
家事・料理

ニトリのスティック掃除機使ってるのですが今突然電源がつかなくなって…

ニトリのスティック掃除機使ってるのですが今突然電源がつかなくなってしまい動かなくなりました😭いつもなら保証書保管してるのですが今回に限って捨てた疑惑があり、レシートだけは見つかりました💦この場合は修理してもらえないですかね??

コメント

むすこらぶ

レシートだけでもあるなら、
あたしならクレームつけますね(๑´ㅂ`๑)w

• ゆうちゃん

ゆうちゃん

まだ買って2ヶ月経ってなくて急に使えなくなって困りました😭電話したんですけど繋がらなくてメールでお問い合わせしまたがクレーム言いたいですね😂

• 11月13日
わがままBODY🐷💕

元ニトリ店員です。
レシートがあれば大丈夫ですよ(*’ω’*)
コールセンターは混み合うので、近くの店舗に持ち込むか、店舗に直接電話したほうが早いです。

• ゆうちゃん

ゆうちゃん

ありがとうございます!そうなんですね!コールセンターに電話したのですが繋がらずメールでお問い合わせしました!旦那さんがレシートを持っているので帰ってきた買った店舗に、電話します!

• 11月13日
ゆうゆう

ニトリってカードありますよね。緑色の!
あれに、購入履歴とか残ってないのかなぁ??
もしかしたら、カードに購入履歴が残ってたら対応してもらえるかもしれませんよ??

• ゆうちゃん

ゆうちゃん

その時旦那さんが買いに行ってくれていてカードがなくて出さなかったみたいなんです💦レシートはあったんですけど保証書がないとダメなんですかね💦💦

• 11月13日