家事・料理 もうすぐ1歳3ヶ月の娘ラーメンって食べさせてもいいですかね?(笑)外食は… もうすぐ1歳3ヶ月の娘 ラーメンって食べさせてもいいですかね?(笑) 外食は基本うどんをあげてて アレルギーなども今の所何もありません。 私がつわり中で食欲落ちてるので一人前半分してるのですが うどんに飽きてラーメンが食べたい🤣 最終更新:29分前 お気に入り つわり うどん 1歳3ヶ月 外食 ラーメン ゆー(妊娠15週目, 1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 1歳過ぎてるなら普通に食べさせてました😂 大人が食べれないような味付けや辛さではなければ何でも食べてましたよ。 35分前 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント