コメント

退会ユーザー
私の母もそこから取ったわけじゃないけど、息子にたくやってつけましたよ\(^^)/
長年ファンですが、あまり周りからはそこから取った?とは聞かれなかったようです。
そして私も女性ですが大好きなアイドルの名前が候補にあります(笑)

退会ユーザー
通りすがりの者ですみません😱💦
電圧でボルトにウケましたw
旦那さん面白いですね😆
ただそれだけです😅
-
n
ありがとうございます♡
ドヤ顔で昨日言ってたので
教えたら調子に乗りそうです…!(笑)- 8月24日
n
木村さんちのですか〜?
まさか夫から翔の字が出てくるなんて思ってなかったので嬉しい反面びっくりしちゃって!
いざ本気で考えてみると
難しいったらありゃしませんでした!(笑)
退会ユーザー
そうですー(笑)
漢字はちょっと違うのでなおさら言われないのかもですが⑅◡̈*
名前考えるの難しいですよね!
うちも旦那に考えてもらいたいんですが、やる気にムラがあるというか優柔不断というか…
これいいね!ってなった名前をしばらくしてから、やっぱり違うと変えられちゃいます(*_*)
私の中ではそれで決まったのに!と思いますが胸に秘めてます(笑)
n
言われたら
言われると思った!違うよ〜って言うことにしますο(´・ω・`o)♡(笑)
ちょっと前まで
俺は生まれてきても赤ちゃんって呼ぶ!とかわけわからんこと言ってて(笑)
世界陸上見ながら
電圧って書いてボルトは?とか(笑)
やっと人の名前考えてくれたり
父性がどんどん芽生えていくところを見守るのも楽しいですよね(笑)