コメント

おみ♡
うちは1人目だけどコンビの中古のベビーカーですよ(^-^)
サイトから安く譲っていただきました♪

まる
ベビーカーは使う場所や頻度、何を重視するかで使いやすさが変わると思いますー! 我が家はアップリカの3輪タイプのスムーヴ買いました☆高いけどこれにして良かったです♪
ベビーカーは公園のお散歩メインで使うので凸凹道も楽に小回りが利いて押す時軽いものが良くて選びました☆その代わり重量はあるので畳んで持ち歩くのは無理です(^-^;💦
なので電車やバスでの移動などやむ得ず畳んで移動するには不向きです。
軽量なものは凸凹道などは押しにくく進まない&赤ちゃんガックガク。押す時も重くて力がいります💦なのでショッピングなど平坦な場所で使うのに向いてると思います☆
-
mi
3輪タイプ気になっています!!
車に積んでる状態で、
ショッピングやお散歩などに
使用するくらいなので、移動はないです!!
お譲りいただいたものが、軽量で
本当にまさにその通りです(>_<)
下に荷物も入らない挙句、押し手も変な音がするし、ガタガタです(T_T)- 11月13日
-
まる
畳んで移動がないなら3輪良いですよ♡3輪は対面で押せないですが別に平気なら大丈夫です☆ 小回りが利いてタイヤもゴムで出来てて太いので凄く安定してます(≧∇≦)
赤ちゃん本舗で気になったベビーカーを借りて店内1週しまくって決めましたwww もしお時間あるなら試し押しさせてもらうといいですよ♡♡多分3輪の押しやすさに感動するはず!
あ!ただ、畳んでも大きいので車の中で邪魔になる可能性もあります〜。畳んだ大きさも見せてもらうといいと思います💕- 11月13日
-
mi
なるほど😳ありがとうございます!
そうなんですね😫トランクがあまり大きくないのでそこはちょっと考えなきゃいけないとこです(>_<)- 11月13日

僕、たぶんドラえもん
予算はいくらぐらい希望ですか??🙌💕
私はレジェ買いました(*´罒`*)♡
下に荷物いっぱい入れれるし、日差しカバーもあるし、軽いんで私は気に入ってます🙌❤
-
僕、たぶんドラえもん
これです💕
- 11月13日
-
僕、たぶんドラえもん
20000円しないぐらいでした🙌❤
- 11月13日
-
mi
予算は2~3万円です(>_<)!
わ、これすごく良いですね😍
荷物めちゃくちゃ多いので
これは助かります😍!!
ネットで調べてみますね*\(^o^)/*- 11月13日
-
僕、たぶんドラえもん
ではますますこれオススメですっ🙌❤❤(笑)
ままさんが気に入るベビーカーと出会えますように🙏💕- 11月13日
-
mi
ありがとうございます😍!
めちゃくちゃ助かりました😭♡
ちなみに購入はどちらでされましたか??西松屋ですか?😳- 11月13日
-
僕、たぶんドラえもん
はい✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝💕
西松屋で買いました🙌❤❤- 11月13日
-
mi
わかりました◟̆◞̆ありがとうございます❣️
- 11月13日
mi
中古でも良い物に出会えれば全然良いのですが、あまりにも古くて使えたものじゃないので(ーー;)