コメント
さらい
私的には簡単です。(^_^)
み
慣れれば簡単ですよ〜✨
ソファなどに置いて背負うやり方と、普通に対面抱きのようにしてから腰で回すやり方がありますが、色々試した結果腰で回す方が楽です♪
最初は赤ちゃん落とさないかかなりビビりましたが1回目から結構ちゃんと出来ました☺️✨
-
ままり
腰で回すの簡単なんですね~!
なんだか落としそうで…💦
練習してみます😊- 11月13日
-
み
回す時に「いっちにーのー!よいしょー!」って掛け声かけながらやるとうちの子はめっちゃ笑ってくれますよ😁👍
回すコツとタイミングもつかめると思うので是非試してみてください♪- 11月14日
-
ままり
なるほど~😄
我が子にもそのかけ声試してみます!
練習がんばります😊✨- 11月14日
プーたん
慣れれば大丈夫ですょォ☺️
ソファーにエルゴを置いてその上に赤ちゃんを乗せて紐に手を通しておんぶしてます😊子ども自身おんぶだとわかるのかじっとしててくれます(^-^)/
-
ままり
やっぱり慣れですよね💦
うちの子はエルゴの上に乗っけて腰ベルトを付けてる間に、上の方に行っちゃいます😂- 11月13日
-
プーたん
そぅですね(๑>﹏<๑)
なるほど😅うちの子も最初はありましたが今はだいぶ減ってきました🙌- 11月13日
kachi♡
簡単ですよ(。・ω・。)!
わたしは抱っこしてからぐるんと背中に回しておんぶしてます😊💓きちんと支えてるので落としたこともないし、娘もわかっているのか暴れないので大丈夫です(。u_u。)結構最初から楽にできました👀✨
-
ままり
そうなんですか~(>_<)
回す方法は怖くてやっていませんでした💦
練習してみます😂- 11月13日
退会ユーザー
慣れれば簡単ですよ💓
後ろに回す時ちょっとドキドキしますよね😂
自分の身体をかがめてやると安定しますよ😊
-
ままり
子どものことが見えなくて怖いです💦
体をかがめてやってみます😊- 11月13日
ままり
公式の動画のやり方でしょうか?
全然できなくて😂