コメント

まるこ♫
シュミテクトのホワイトニング
普通の歯みがき粉より少しお高いですが、白くなりますよ。
試しにやってみたんですけど、わたしはこれでバッチリ白くなりました。

はなのこ
海外製ですが、クレストの3D brilliance という歯磨き粉、かなり良いです!研磨剤など使ってないのでその点は安心です!私はいつもメルカリなどで買ってます!
まるこ♫
シュミテクトのホワイトニング
普通の歯みがき粉より少しお高いですが、白くなりますよ。
試しにやってみたんですけど、わたしはこれでバッチリ白くなりました。
はなのこ
海外製ですが、クレストの3D brilliance という歯磨き粉、かなり良いです!研磨剤など使ってないのでその点は安心です!私はいつもメルカリなどで買ってます!
「体」に関する質問
二人目の新生児期の抱っこ紐について まだまだ予定日先ですが質問させてください🙋♀️ 1人目のときはナップナップのメッシュタイプに新生児パッドをつけて使っていましたが、この前確認したら保管していた新生児パッドが…
【みなさんならどうしますか(産休育休明けの働き方)】長くなりますがご意見いただけたら嬉しいです🙇🏻♂️ ⚫︎4月から復職予定 産前は営業職でここに戻るのが会社のスタンダード 平日定休 ⚫︎子供は認可保育園へ入園…
想像妊娠ってどうやったら治りますか🥺? 妊娠検査薬して陰性だったのに未だに体調悪くて辛いです🥲 ちなみに産後の生理は再開してなくて最後の行為から多分2週間経ってるかな?というくらいで検査薬をして陰性でした🥲 もう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みるく
ありがとうございました✨買ってみます!
みるく
どれくらいしたら
こうかをかんじられましたか?
まるこ♫
気がついたら…なので、はっきり覚えてないのですが、1週間くらい?
割りと早く白くなっていきましたよ。
みるく
ありがとうございました✨