子育て・グッズ 来月から離乳食が始まります。どのような素材の食器がおすすめですか?自… 来月から離乳食が始まります。 どのような素材の食器がおすすめですか?? 自分でもって食べるようになったりしたら陶器の物は危ないかなとか色々考えてます💦 プラスチックの方がやっぱり安心ですか? デザインが良いもので安心な食器などがあれば教えてください( ´›ω‹`) 最終更新:2017年11月13日 お気に入り 1 離乳食 おすすめ 食器 カナ(7歳) コメント ほのか 私はずっと陶器の食器で離乳食あげてます^ ^ 今1歳ですが、まだ割れたりしたことはないですよ! お皿落としたら割れるとかそんな場面が来たときにはちゃんとわかってほしいしので(⌒-⌒; ) 11月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント