コメント
くろあり
アカチャンホンポのベビーシャワーとか、子育ての駅てくてくとかのわいわいおしゃべり会なんてどうでしょうか?
アカチャンホンポのは確か特典?少し品物がもらえたと思いました。(すみません、曖昧で…)
わいわいおしゃべり会も参加するとママさんたちと話せてとっても楽しいです☺️ 初回は人見知りでびくびくしてましたが、回数重ねるにつれ知り合いができて楽しかったです🤗
柚子湯
アカチャンホンポのセミナーに参加しました!少しですがオムツなどもらえましたよ。
今月はアカチャンホンポのベビーシャワーの募集がかかってるので新潟のほうに参加しようと思ってます😄
NK
アカチャンホンポでそんなイベントあるんですね!もう一度調べてみます✨
わいわいおしゃべり会では妊婦さんいるのかな…とかママさんたちはママさんたちで話してて、赤ちゃんいないと話題ないかな…とか不安になっててなかなか行く勇気出ませんでしたが、行ってみようと思います!
ありがとうございます!
くろあり
てくてくは妊婦さんみかけます🤗 開催日によって月齢等分かれているのでより近いママさんたちとお話しできていいと思います!
これからの準備品や出産話聞けるのではないでしょうか☺️✨