妊娠・出産 これはつわりなのでしょうか…?ご飯食べなくても気持ち悪い。ご飯食べて… これはつわりなのでしょうか…? ご飯食べなくても気持ち悪い。 ご飯食べても気持ち悪い。 吐き気はあるけど吐けない… ゲップみたいなのは沢山出ます。 最初の頃は全然つわり無かったのになぁ… 胎動もしっかり感じられてて 今激しく動いてます(´•.̫ • ) 赤ちゃんが元気なら我慢するしかないか! 最終更新:2017年11月13日 お気に入り つわり 胎動 赤ちゃん ゲップ ご飯 ⁂k...mama⁂(7歳) コメント アントーナ 悪阻ではなくて胃腸が弱ってるかもしれませんよ!私の場合は漢方薬が処方されて改善しましたよー 11月13日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント