楓彩
私も流産経験者です
心拍確認できても不安ですよね
私は最初の子の時から悪阻がなかったので余計に不安でした💦
赤ちゃんを信じて2週間待ちましょう!
もし出血などがあった場合はすぐ病院行ったほうがいいですがあまり心配しすぎも良くないと思います( ¨̮ )
楓彩
私も流産経験者です
心拍確認できても不安ですよね
私は最初の子の時から悪阻がなかったので余計に不安でした💦
赤ちゃんを信じて2週間待ちましょう!
もし出血などがあった場合はすぐ病院行ったほうがいいですがあまり心配しすぎも良くないと思います( ¨̮ )
「つわり」に関する質問
子なし、年末年始に義実家に帰るか迷っています。今年の夏に義実家に夫婦で帰りました。旦那のご両親は、子どもの事を催促したりはしません。今年、2回流産しました、その事はまだ伝えていません。 来月タイミングをはか…
2ヶ月ほど前から友達と遊ぼうと約束してた日があります。 ですが最近妊娠が発覚し、遊ぶ約束した日は8w…… いまはだるさとほんの少し気持ち悪さが常にある感じです。 8wだときっとつわりもピークなんだろうなと思うと断…
感情についてです。 今妊娠7週2日なのですが,気持ちの浮き沈みがとても激しくどうしたらいいのかが分かりません。 私は前回の妊娠の際に10週3日で流産しました。 そこからどうしても諦めきれず毎日泣いてばかりだった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント