楓彩
私も流産経験者です
心拍確認できても不安ですよね
私は最初の子の時から悪阻がなかったので余計に不安でした💦
赤ちゃんを信じて2週間待ちましょう!
もし出血などがあった場合はすぐ病院行ったほうがいいですがあまり心配しすぎも良くないと思います( ¨̮ )
楓彩
私も流産経験者です
心拍確認できても不安ですよね
私は最初の子の時から悪阻がなかったので余計に不安でした💦
赤ちゃんを信じて2週間待ちましょう!
もし出血などがあった場合はすぐ病院行ったほうがいいですがあまり心配しすぎも良くないと思います( ¨̮ )
「つわり」に関する質問
現在2歳半の娘がおり、第2子を希望しています。 凍結胚移植を予定していて、7月の生理から治療開始すれば8月に移植になる見込みです。 一方で、娘が今ちょうどイヤイヤ期真っ最中で大変な時期でもあります。また、この…
10週の時につわりがしんどすぎて、2週間休ませてくださいと言って休職中です🥲 社長は「無理して出て更に体調悪くなっても良くないし、出れそうになったら連絡してきて」と言ってくれましたが、電話越しにがっかりしてる感…
お子さんが4人とか5人(大人数)いらっしゃる方、 妊娠中のマイナートラブルも産後の鬱っぽい感じもなかったですか!? 私は妊娠したら産まれるまで酷いつわりと逆流が続き、1人目でこりごりでした。産後はしっかり鬱って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント