コメント
ささなべ
男の子に見えました!
にゃんこ
このくらいの時期でこの見えかたなら、女の子のような気がします😄
うちは上が男の子で下が女の子ですが、同じようなエコー写真で割れ目も見えなくて下の子の時もこれってついてるのかな?と思いましたが、上の子の写真みたらもっとどーんとついてました😊
といっても素人の判断なので💦💦
私は女の子だと思います😊
-
kaoringo
ありがとうございます😊
もっとはっきり見えるものなんですかね〜!?
年が離れすぎて、上の子のエコーの記憶がないんですよね💦
当時はビデオテープへの録画だったので、デッキのない今、すぐに見直せなくて😆
女の子、期待しちゃいます😍- 11月13日
退会ユーザー
女の子な気がします☺️
私も先日行った時に性別が分かったんですが、エコーこんな感じでしたよ!
息子の時はもっとしっかりシンボル写っていたので…素人判断ですが(^^;
-
kaoringo
ありがとうございます😊
女の子っぽいって言ってくださる方が多いですね〜🙌
健康に産まれてきてくれたら、どちらでも良いんですけどね❣️
どちらかドキドキしながら、もう少し過ごします😌- 11月13日
退会ユーザー
うちも今日もらったエコー写真はそんな感じでぽこっとしてましたが、エコーで診てもらってるときにエコーの角度変えたら割れ目が写ったのでこのエコー女の子だと思いますよ😆
-
kaoringo
ありがとうございます😊
女の子予想多いですね〜❣️
私からは男の子しか産まれない気がしてたので、急にソワソワしてきました🤣- 11月13日
kaoringo
ありがとうございました😊
今日健診日だったのですが、夫に聞くぞ!宣言して聞いてきちゃいました🤣
結果は女の子でした🎀
未知の育児で不安もありますが、楽しみに迎えたいと思います❣️
kaoringo
ありがとうございます😊
ポコッと見えますよね?
いずれわかる事なのですが、知りたい気持ちが増してきてます🤣