※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kaoringo
妊娠・出産

22週のエコーで性別が分からずモヤモヤしています。男の子か女の子か気になりますが、確認できない状況です。夫は性別を知りたくないそうです。

性別について質問です!
22週のエコーなのですが、男の子に見えますか?女の子に見えますか?
ついてる様にみえますが、シンボルが無いような…
かといって、割れ目も見えないし…
夫が性別は聞かないと言うので、1人モヤモヤしております(笑

コメント

ささなべ

男の子に見えました!

• kaoringo

kaoringo

ありがとうございます😊
    ポコッと見えますよね?
    いずれわかる事なのですが、知りたい気持ちが増してきてます🤣

• 11月13日
にゃんこ

このくらいの時期でこの見えかたなら、女の子のような気がします😄
うちは上が男の子で下が女の子ですが、同じようなエコー写真で割れ目も見えなくて下の子の時もこれってついてるのかな?と思いましたが、上の子の写真みたらもっとどーんとついてました😊
といっても素人の判断なので💦💦
私は女の子だと思います😊

• kaoringo

kaoringo

ありがとうございます😊
    もっとはっきり見えるものなんですかね〜!?
    年が離れすぎて、上の子のエコーの記憶がないんですよね💦
    当時はビデオテープへの録画だったので、デッキのない今、すぐに見直せなくて😆
    女の子、期待しちゃいます😍

• 11月13日

女の子な気がします☺️
私も先日行った時に性別が分かったんですが、エコーこんな感じでしたよ!
息子の時はもっとしっかりシンボル写っていたので…素人判断ですが(^^;

• kaoringo

kaoringo

ありがとうございます😊
    女の子っぽいって言ってくださる方が多いですね〜🙌
    健康に産まれてきてくれたら、どちらでも良いんですけどね❣️
    どちらかドキドキしながら、もう少し過ごします😌

• 11月13日

うちも今日もらったエコー写真はそんな感じでぽこっとしてましたが、エコーで診てもらってるときにエコーの角度変えたら割れ目が写ったのでこのエコー女の子だと思いますよ😆

• kaoringo

kaoringo

ありがとうございます😊
    女の子予想多いですね〜❣️
    私からは男の子しか産まれない気がしてたので、急にソワソワしてきました🤣

• 11月13日
kaoringo

ありがとうございました😊
今日健診日だったのですが、夫に聞くぞ!宣言して聞いてきちゃいました🤣
結果は女の子でした🎀
未知の育児で不安もありますが、楽しみに迎えたいと思います❣️