コメント

ぷぷぷ
1歳半検診というか、3ヶ月ごとに歯医者に通って歯の状態チェックしてもらってますが、普通に大人と同じように寝て見てもらいますよ😊泣き喚くので押さえつけてます😂

くるるる❤︎
私が子供を連れて行ってるところは
押さえつけたりはしない先生です😂
歯医者きらいになったらいみがないので
無理な日は、フッ素塗ってもらうだけで
おわらしたりですね😆💕
ぷぷぷ
1歳半検診というか、3ヶ月ごとに歯医者に通って歯の状態チェックしてもらってますが、普通に大人と同じように寝て見てもらいますよ😊泣き喚くので押さえつけてます😂
くるるる❤︎
私が子供を連れて行ってるところは
押さえつけたりはしない先生です😂
歯医者きらいになったらいみがないので
無理な日は、フッ素塗ってもらうだけで
おわらしたりですね😆💕
「先生」に関する質問
6歳、小1の娘の眼鏡について。3歳から弱視の疑いで遠視の眼鏡をかけています。今も眼鏡がないと黒板の文字も見えづらいです。眼鏡をかけると両目1.2出てるので、弱視の疑いははれました。 小学校に入り、いろんなお友達…
家であまりご飯を食べてくれない子って、園だと食べてくれるようになりますか? 保育園への入園を考えていて、園見学をしました。 園長先生が色々説明してくださったのですが、その時「家で全然ジッとご飯食べてくれない…
4月入園で、大人数が苦手そうと先生に言われました 少しずつ慣れてもらいますといわれたのですが 発達なにかありそうでしょうか。😞 先生が出してくれたお気に入りのおもちゃで遊ぼうと 近寄ったら、もちろん他の子たちと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
宮田くん
そうなんですね!!
大人が座るあの椅子に子供も座るんですね!
明日初歯医者なのでがんばります😭